Hegel2011的博客

读书 - 工作 - 生活 - 笔记

我的开发环境

牵涉到的软件:

vmware

ubuntu1104

ssh

rvm

 ruby gem rails thin

windows

securecrt

radrails

rse 远程控制插件
Target Management 3.0 Update Site   http://download.eclipse.org/dsdp/tm/updates/3.0 Enabled

其实就是通过一个virtualbox的方式,将rails的环境安装在ubuntu上。而ide利用radrails+ssh通道的方式访问整个虚拟机的目录,同时搭配securecrt的console能力。可以说,这是在windows下最好的方案。考虑到中文等支持,可能也是比ubuntu下直接利用netbeans等开发更好的方案了。

具体做法,前提是vmware上装好ubuntu,同时装好并启用ssh sudo apt-get install openssh-server

然后,下载最新版的radrails,安装后,选择安装软件,更新增加里面的rse插件,基本做法可以是输入remote   让系统去filter   。

Included file 'twitter_sharing.html' not found in _includes directory