Hegel2011的博客

读书 - 工作 - 生活 - 笔记

Heroku的新服务

Heroku发表了一系列介绍自己内部升级的文章。最重要的变化是开始支持除ruby/rack以外的语言和框架。起先加入了node.js,然后又加入了Clojure. Clojure是跑在jvm上面的一种语言,对这块没研究。

在heroku看来,ruby的高动态性和强调美感使她天生适合面向用户的web应用。Node.js的基于事件的搞并发使得它适合实时web。 Clojure使得需要correctness,performance,composability, optionally的组件成为可能,并且触及java的生态圈。

heroku开始支持Java. heroku for java 不支持war包比较让人痛苦。试着发布一个应用玩玩吧。

Real apps come from real developers Real developers wanted to use their own tools

Included file 'twitter_sharing.html' not found in _includes directory