Hegel2011的博客

读书 - 工作 - 生活 - 笔记

一个屌丝的逆袭

http://www.designsor.com/ 原本一个标准的屌丝,本科都没念,但因为走前端路线+淘宝+创业小公司+新浪,也达到了相当高的高度.下面的文章是转载如何西厢记.

可能你目前点了图片链接会访问不到,不过没关系,我顺便把我的西厢记经过也写出来,分享下。(2010年5月2日可用,亲测) 需要工具:Firefox+Easy Tor+Autoproxy

先下载上面的3个玩意,第一个是FF浏览器了,第2个是一个IP代码工具,第3个是FF一个专门翻墙的插件。安装顺序是先装FF,然后安装ET,然后用FF安装Autoproxy,一切准备就绪,全部安装完成重启FF。然后打开推特或者facebook或者u2b什么的,最近tumblr.com也被墙了,试试这个应该也能测出来,如果都能打开,那么就OVER了。 但是99%的可能是你装了上面那一堆,你也还是打不开。

嗯,安装Autoproxy的时候有一步界面是提示你订阅他们的RSS的,一定要点了。嗯,依然翻不过去,打开你的gmail吧。 用gmail发信到:bridges@torproject.org 主题随便,内容写:get bridges 发送成功之后应该是立刻会收到回信,因为对方是机器人。回信内容如下: 打开你安装的ET,然后选择设置中继服务器,点击网络,把上面的3个地址添加上。如下图: 成功之后重新启动EasyTor,然后会见到下面的提示connect to the tor network!就算结束了,西厢记成功。 速度有时候会不是很快,因为毕竟代理中转了。如果还有不明白的随时留言或者发邮件给我。:)

Included file 'twitter_sharing.html' not found in _includes directory