Hegel2011的博客

读书 - 工作 - 生活 - 笔记

新车评的一些数据

这阵子看了太多新车评的文章,总想统计一下。于是写了这么个应用

从数据来看,yyp无疑是新车评的支柱,也难怪,这个媒体本来就是他创立的。其次是两个曾姓编辑,阿聪和阿庆。 阿聪是元老级别的,可能也是一个合伙人,2007年长测开始时就已经开始有发文了。而阿庆则是在2010年才入职, 开始有产出。但从产量上来讲,阿庆很高。而且他还是新车评的两个视频主持人之一。

1
2
3
颜宇鹏, 长测文章数: 437, 观点文章数: 429
曾智聪,    长测文章数: 282, 观点文章数: 90
曾昭庆,    长测文章数: 177, 观点文章数: 116

以上三者无疑是新车评从建立之初至今的绝对支柱。而目前的主力还有阿文、林晋等四人。 阿文是2011年就在新车评了,另外三个基本上要比他晚了1年半。这几个也是目前长测的主力。

1
2
3
4
余恒文, 长测文章数: 93, 观点文章数: 73
伍澳迦,    长测文章数: 71, 观点文章数: 39
钟永坚,    长测文章数: 88, 观点文章数: 47
林晋,   长测文章数: 56, 观点文章数: 22

当然,还有一些已毕业的主力。像钟志荣、李尔欣都是元老级的新车评编辑了。我还是很希望能再读到阿荣的文字的。

1
2
3
4
5
6
7
钟志荣, 长测文章数: 114, 观点文章数: 18
许恒生,    长测文章数: 92,    观点文章数: 32
盛韶光,    长测文章数: 51,  观点文章数: 48
郝舟,     长测文章数: 25,  观点文章数: 0
冉亮,     长测文章数: 42,  观点文章数: 0
武昭博,    长测文章数: 9,   观点文章数: 0
李尔欣,    长测文章数: 6,   观点文章数: 13

其他还有一些新人,需要时间继续积淀。或者不太发文的资深编辑,那就是神龙见首不见尾了。

Included file 'twitter_sharing.html' not found in _includes directory