Hegel2011的博客

读书 - 工作 - 生活 - 笔记

小米拖线板

上礼拜4月8日入了一个小米拖线板,使用近一周后来评价评价。

小米的这款拖线板吸引我的地方是3个做在板上的USB插口,可以提供最大每口2A的输出,3个同时工作时可以提供各1A的输出。对于现在家中主要以苹果设备为主的情况,这种配置还是很有针对性的。 买回来之后,确实可以把给pad iphone min等的充电器都收起来了。而且据说其待机的功率只有0.22w,可谓很节能环保。也确实能自动识别是何种设备,并提供相应的电流进行充电。

在做工和售价方面也算和目前市场主流的拖线板匹配,尽管实际拿到手里的东西感觉和小米的宣传图片还是有很大的差距。但比起公牛等,也不算差。整个还算比较小,携带还算方便。

说完好的,再说点不足的。 最主要的,插口数量还是有点少,毕竟算上3个usb口子,也至多算是六口的拖线板,家用的话还是有点不太够的。

其次,儿童安全门虽然安全了,但也过重了些,插拔相对费劲些。如果这个东西是放在单位里的,那基本没多大意义了。因为单位笔记本上的usb插口还是很多的。

这个产品亮点突出,但真的用起来发现还是有点不太够。考虑到49元的售价,也算值得回来。

Included file 'twitter_sharing.html' not found in _includes directory