Hegel2011的博客

读书 - 工作 - 生活 - 笔记

CR-V

改款CR-V终于在今天,4月20号公布售价了。东本这次还是很务实的, 发布会没有整很多没用的,简洁明了直接到位。

和对比配置预料的差不多,果然是2.0官降两万,2.4变化不大。不过2.4的顶配也降了1万多。

2.4的主力目录价没优惠肯定让一部分人失望,2.0的官降2万,基本也差不多了。

2.0是必须降的,这次也确实没增加什么东西。

  • 日行灯看过照片,很残废的。
  • ESP本来本田就算厚道,老款CR-V上没装的版本并不多。
  • 坡道辅助是搭配CVT才需要的,如果是AT压根不需要这东西,当然不用认为是新增的。
  • 这套胎压监测是纯软件实现的,当然软件也是要研发成本的,只是配给2.0也不会增加成本。

所以,真真切切提高的也就只有发动机启停这一项了。再看看2.0的配置,很明显就是用来跑量的,官降2万我是觉得也差不多了。

其实对2.0来讲,原厂弄个雷达,再配个低分辨率的影像,就会好很多。不过这个4s估计都会加装的。 只是要原厂服务的话,就让消费者必须去选高配。 但CRV在一些不能自己改的部分,车身稳定、气囊什么的,低配也都配的很到位了。

我是觉得这个定价还是挺合理的。毕竟老款2.4,da屏只有顶配导航版才有,那个定价是26.28万,优惠完了也要23万以上。本来就是按23.28万左右来估计的。 不过不是每个人都像我这样不去横向比较的。因为途观和翼虎这两款坚决不要,有了天籁又不太想再考虑奇骏,毕竟还想有点新鲜感。RAV4的鼓起的后备箱地台实在不喜欢。对我来讲,现在这样的带DA屏的CRV是完全可以接受的了。不出意外,下半年的车应该就是CR-V, 2.4两驱豪华版。

Included file 'twitter_sharing.html' not found in _includes directory