Hegel2011的博客

读书 - 工作 - 生活 - 笔记

看了新逍客的定价和配置庆幸没等待

逍客一直挺心仪的一辆车,原本是替换家里老凯越的重要备选对象。老一代的逍客据说做工和用料越来越渣,尽管车价也是越来越便宜了,所以主要考虑换代的新逍客。无奈车险八九月间就要到期,而之前逍客说要到11月份才会上市,于是来不及等待改提了CRV 2.4的入门版。

但新逍客出来之后,老实讲挺让人失望的。于是反而庆幸没有等逍客而入手了CRV。拿2.4入门版和逍客2.0顶配版来论,逍客作为一个全新换代的车型,配置上竟然比配置已经很一般的CRV还要渣。顶配还算比crv多了前雷达和全景视频系统,但次配以下竟然雷达基本不配,一副有了摄像头就不要雷达的样子。但根据我的经验,雷达的帮助绝对比视频多。而且也同样没有很有用的自动大灯,比起crv还少了后排出风口、后视镜电动折叠这样一些很实用的舒适性配置。可能逍客在高速、操控等方面是有优势的,但确实和我的需求关系不大。至于价钱,目录价只差4万,以本田这样一路奔着3万优惠下去的腔调,实在还是CRV值多了。

Included file 'twitter_sharing.html' not found in _includes directory